Новости проекта
 

Евгений Парыгин из города Химки Московской области – победитель апрельского конкурса на наиболее интересный отчёт в блогах s-events

 

Напоминаем, что этот конкурс мы проводим совместно с компанией KV+, любезно предоставившей нам для награждения победителей конкурса разминочные куртки с символикой сайта s-events.ru.

Итак, отчёт Евгения Парыгина «Сказка про отпуск, отпуск как сказка» набрал наибольшее количество баллов по мнению членов жюри конкурса. По сути это отчёт об участии сразу в двух гонках: сначала в 6-й «Карельской сотне», а потом и в 5-й «Карельской лыжной неделе». Надеемся многим было интересно прочитать этот отчёт, посмотреть фотографии, окунуться в знакомую и такую дорогую атмосферу…

Второе место – у Артёма Меркушева из города Кирова с его отчётом «Верхошижемский марафон ("Рассказ с картинками")». Интересно, что Артём лишь чуть-чуть уступил по набранным баллам победителю Евгению Парыгину. Не уступи он, сразу два человека из Кирова могли стать победителями нашего конкурса два месяца подряд (напомню, что победителем марта стал земляк Артёма Владимир Кедров из этого же города с очерком-отчётом о поездке на марафоны «Финляндия Хиихто» и «Васалоппет»).

И третье место в апреле поделили сразу два участника: Дмитрий Коломеец из города Щучинска (Казахстан) с его рассказом «О том, как мы сделали Дёминский марафон международным - путешествие из Казахстана», и москвич Андрей Горбунов с фотоочерком «Первый забег в Москве (фоторепортаж)» о первом забеге в рамках подготовки к Московскому марафону. 

И в конце мы не могли не отметить отчёт Владимира Вольнова из Москвы «Лыжный марафон "Кубок Устьи-17" 2014 год». Манера изложения Владимира необычна, но его отчёты всегда отличаются искренностью, и читать их мне бывает очень интересно. Володя, пиши ещё!

Вот, собственно, и всё. Информацию о победителе марта и февраля вы можете почитать здесь и здесь. Все отчёты можно почитать перейдя в раздел блогов


Комментарии [0]

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.

Возврат к списку