нет 296 0
Календарь соревнований: 30.05.2020

IronStar113 Сочи (1,5+40+10; 1,9+90+21,1) 2020

 

Эта страница создана администрацией сайта, у неё пока нет постоянного администратора. Если вы хотите что-то улучшить/добавить на ней, напишите нам: admin@s-events.ru.

Если вы один из организаторов этого События, вы можете сами стать администратором этой страницы и получить возможность оформлять эту страницу в соответствии со своими пожеланиями, размещая на ней актуальные даты проведения стартов, расписание соревнований, схемы трассы и другую важную информацию. Вам надо лишь написать нам: admin@s-events.ru

 
 
Старт:
  30.05.2020
Финиш:
  30.05.2020
Место проведения: Сочи, отель Имеретинский
Вид/стиль:
Дистанция:
Регион: г. Сочи
Краснодарский край
Южный ФО
Официальный сайт: www.iron-star.ru
Регистрация: https://iron-star.com/event/ironstar-113-sochi-2020/
Положение:
Протокол:
 
Организатор:
Контакты организатора:
Стартовый взнос:
Схема трассы:
Как добраться:
Расписание:
Дополнительная информация:
  • Плавательный этап: Старт с берега в бухте Имеретинского порта. Температура воды в бухте на 2 градуса теплее, чем в открытой акватории Черного моря, от 17 до 25C в период с июня по октябрь. Гидрокостюмы разрешены, если температура воды не выше 24,6C.
  • Велосипедный этап: трасса начинается в курортном районе "Имеретинский", участникам предстоит совершить круг по трассе "Формулы-1". Первая половина этапа - плавный подъем, вторая - скоростной спуск.
  • Беговой этап: 4 круга (для дистанции 113) проходит по главным улицам курортного района "Имеретинский" и по живописному молу, откуда с одной стороны открывается вид на стартовый городок, отель "Имеретинский" и набережную, а с другой — на Черное море. Вы будете бежать под крики чаек и шум прибоя, обдуваемые морским бризом.
 
 

Отчёты и отзывы в блогах S-events

Для данного соревнования ещё не было добавлено ни одного сообщения в блогах.

Вы можете первым добавить отзыв или отчёт об этом соревновании.

 
 

Фотографии из фотоальбома соревнования

Для данного соревнования ещё не было загружено ни одной фотографии.