нет 115 0
Календарь соревнований: 15.06.2019

Celtman - Extreme Scotch Triatlon 2019

 

Эта страница создана администрацией сайта, у неё пока нет постоянного администратора. Если вы хотите что-то улучшить/добавить на ней, напишите нам: admin@s-events.ru.

Если вы один из организаторов этого События, вы можете сами стать администратором этой страницы и получить возможность оформлять эту страницу в соответствии со своими пожеланиями, размещая на ней актуальные даты проведения стартов, расписание соревнований, схемы трассы и другую важную информацию. Вам надо лишь написать нам: admin@s-events.ru

 
 
Старт:
  15.06.2019
Финиш:
  15.06.2019
Место проведения: Торридон
Вид/стиль:
Дистанция: 3,4+202+42
Регион: Шотландия
Великобритания
Официальный сайт: www.cxtri.com/
Регистрация: cxtri.com
Положение:
Протокол:
 
Организатор:
Контакты организатора:
Стартовый взнос:
Схема трассы:
Как добраться:
Расписание:
Дополнительная информация:
Особенности: Вода в озере Loch Shieldaig ледяная (обычно — 10-12°C). По этой причине длина дистанции сокращена с 3,8 до 3,4 км, а пловцы полностью экипированы. В воде — множество медуз.
Велоэтап Celtman длиннее классического — 202 км. Набор высоты — более 2000 м. Дороги узкие, и их не перекрывают. Поскольку на трассе много мелких камней, нередки проколы шин. Плюс встречный ветер.
У бегового этапа (42 км) есть два маршрута. Первые 18 км по считающейся относительно ровной пересеченной местности до транзитной зоны Т2А одинаковы для всех. Дальше имеет значение время спортсмена. Если к этому моменту он уложился в 11 часов, оставшиеся километры бежит по горам с набором высоты около 1600 метров, а на финише получает голубую футболку. Если участник прибыл в Т2А спустя 11-13 часов, дальше он бежит по тропе внизу, а финишировав, получает белую футболку. Все, кто не уложился в 13-часовой лимит, дисквалифицируются.
Наличие помощника для всех участников обязательно.
 
 

Отчёты и отзывы в блогах S-events

Для данного соревнования ещё не было добавлено ни одного сообщения в блогах.

Вы можете первым добавить отзыв или отчёт об этом соревновании.

 
 

Фотографии из фотоальбома соревнования

Для данного соревнования ещё не было загружено ни одной фотографии.