Блоги sport-events

Гонка МВТУ

 
 

Несколько фотографий с Гонки МВТУ 2012 года

Решил по мере возможностей выкладывать здесь в блоге какие-то «пропадающие» на моём компьютере старые фотографии. Полез в папку на компьютере под названием «Фотоархив» и наткнулся на папку «Гонка МВТУ 2012». Вот эти снимки (все фото - Елены Исаевой).
Съесть гель за несколько минут до старта – а как иначе?
Кстати, шапке, которая у меня на голове – уже 15 лет. Компания «Adidas» выдавала такие всем журналистам на Олимпиаде-98 в Нагано. Жена постоянно мне выговаривает – говорит, что невозможно надевать на голову такое старьё. Но, не поверите – сколько за эти годы через мои руки (и мою голову) прошло всяких-разных шапок, но ничего удобнее для гонки я так и не нашёл. Идеальная форма, идеальная плотность, идеальная подкладка (что очень важно для эффективного впитывания пота)… Да, и шапка на голове не ползает. В общем, простите меня за это старьё, но видимо, я ещё долго буду её использовать…
Миша Никифоров со Скивакса. Белоснежный, элегантный… У них там, на Скиваксе, все такие…
Живая рекламная тумба Леонида Кузьмина – Коля Крупнов. «Циклевать или парафинить?»  (вот вам, кстати, свеженькая ссылка на никогда не увядающую тему - Призрак бродит по Европе - призрак циклинизма. Ну, в общем, вы помните…
:)
К Коле Крупнову подошла ещё одна живая легенда – Евгений Кадлубинский(в кадре он слева).

С Мишей Шварцем и Маринкой Авдошиной. Это мои товарищи, однокашники и однокурсники по МГПИ имени Ленина. Я, правда, проучившись год на педагога, из института потом ушёл и поступил в МГУ на факультет журналистики. Но там, в МГПИ, у меня осталось много друзей – Андрей Гудалов и Толик Днепров, Катя Володько (Клопова) и Наташа Сила-Новицкая, Михаил Черняховский и Сергей Волков, ныне, увы, покойные Вася Смольянов и Павел Костин – всё это мои друзья-педагоги…
С Андреем Солодковым и ещё одним человеком (имени-фамилию не помню, извините) из Департамента природопользования г. Москвы. Это их и Антона Олеговича Кульбачевского стараниями в Битце появились в последние годы роскошные лыжные домики.
На старте одна из самых важных и знаковых фигур Гонки МВТУ – постоянный её попечитель в последние годы, председатель Правления банка «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов.

Стартовая поляна.


Красиво, правда?
Старт дан!
Тут, в конце стартового пелетона, никто никуда уже не спешит – впереди долгий и весьма нелегкий путь…
Ну и, поскольку это свой блог, своё личное пространство, поставить здесь свою фотографию не будет выглядеть чем-то нескромным, правда? В общем, автор этих строк – на дистанции.

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.