Небольшой фотоотчёт об участии в Арбузном кроссе 2013

Вначале хочется сказать огромное спасибо тем, кто причастен к созданию и благоустройству лыжероллерной трассы в городе Одинцово, а так же организаторам всех замечательных спортивных праздников, проводимых в этом месте.
Уже несколько лет, с тех пор, когда старший сын встал на лыжи, мы не пропускаем практически ни одного соревнования в Одинцово. На арбузном кроссе 2013 наша семейная команда состояла из четырёх человек: я и три сына, Миша, Саша и младший Алексей, который глядя на старших, изъявил желание поучаствовать в соревнованиях.

Приехав к месту соревнований, мы увидели новенькую заасфальтированную площадку для стоянки автомашин, парковаться стало намного удобнее. Возможно стоило бы нарисовать разметку для парковки, хотя в этот раз и без разметки все парковались оптимальным образом.

Вот так теперь выглядит стартовая поляна с новой стоянкой (фото организаторов)
Видимо снимок сделан часа за полтора до стартов, поэтому стоянка полупустая. Перед стартом на стоянке уже было не припарковаться, участники парковались вдоль дороги, а тем кто опоздал приходилось идти около километра. Стартовая поляна к моменту старта была практически вся заполнена.


Перед стартом, как и положено сделали разминку. Младший представитель нашей команды разминался на стартовой поляне, остальные убежали по трассе в лес.

Валуев Алексей на разминке перед стартом

Первыми на старт вышли самые маленькие спортсмены. Алексей стартовал вместе с мамой, и вместе с ней успешно закончил дистанцию.

Старт мальчиков 2006 года и младше
Следом на старт вышел Александр, который показал очень хороший для себя результат.

Старт мальчиков 2004-2005 г.р., Валуев Александр №409
На дистанции мальчики 2004-2005 г.р.
Валуев Александр после финиша.
А вот Миша пробежал свою дистанцию неудачно: опоздал на старт, стартовал из последнего ряда  и всю дистанцию бежал без настроения и борьбы.

Старт мальчиков 2001-2003 г.р. Валуев Михаил № 233.
На дистанции мальчики 1001-2003 г.р.
После финиша все юные участники получили памятные кружки и брелки с символикой соревнования и конечно арбузы.

Стол с арбуза для всех участников кросса
Последними на старт выходили спортсмены на дистанцию 5 км. Себе я поставил задачу пробежать дистанцию вместе с Ковалёвой Мариной, одной из лучших воспитанниц тренера ДЮСШ 32 Николаева А.Н.. Задачу я эту не выполнил
:)
, половину дистанции мы бежали вместе, но потом, на одном из подъёмов, она от меня убежала и в итоге привезла мне почти минуту, заняв при этом третье место в своей группе.

На дистанции 5км. Марина Ковалёва №302, Валуев Михаил №832. (фото организаторов)
Награждение девушек 1997-1998 гр.
Победители и призёры соревнований получили медали, кубки, памятные призы и самые большие арбузы.

Ещё раз спасибо организаторам соревнования: Комитету по делам молодёжи, культуре и спорту Одинцовского муниципального района и Администрации городского поселения Одинцово.
23.09.2013 14:41:21
Я бы не сказал, что у Миши Валуева-младшего на финише плохое настроение. Чефанит арбуз - за милую душу :)

Чтобы оставить комментарий, зарегистрируйтесь и войдите через свою учетную запись.